★幼稚園教諭をめざす学生の皆様へ

こんにちは!世田谷区 銀の鈴幼稚園です。

4月22日は銀の鈴幼稚園の出展ブースにお越し下さり誠にありがとうございます。皆様熱心にお話を聞いて下さりとてもうれしかったです。

銀の鈴幼稚園は小規模で120名のアットホームな幼稚園です。大きなケヤキの木に囲まれて、季節を感じながらのびのびと子ども達も遊んでいます。子ども達ひとり一人が安心して「そこにいられる」実感を教職員、保護者の皆様と育てていきたいと考えています。

まずは色々な幼稚園の様子を見て、子ども達や先生の姿を知ってください。

こんな小さい幼稚園もあるんだ。。。!と、見学がてらお一人でも、お友達とでもお誘いあわせ気軽にお立ち寄りください。

お電話頂ければ、いつでも見学日程調整いたします。小規模園のため就職説明会などは行っておりません。

また幼稚園について、求人についてのお尋ねなど、何でも結構です。こちらまでお問い合わせください。必ずお返事します。

ginsuzu@b01.itscom.net

ご来園をお待ちしております!

東京都世田谷区東玉川2-30-3 03-3720-6740番 銀の鈴幼稚園