Recruit

求人情報

〜幼稚園教諭を志す皆さまへ〜

こんにちは!世田谷区 銀の鈴幼稚園です。銀の鈴幼稚園は小規模で120名のアットホームな幼稚園です。
大きなケヤキの木に囲まれて、季節を感じながらのびのびと子ども達も遊んでいます。
子ども達ひとり一人が安心して「そこにいられる」実感を教職員、保護者の皆様と育てていきたいと考えています。

まずは色々な幼稚園の様子を見て、子ども達や先生の姿を知ってください。
こんな小さい幼稚園もあるんだ。。。!と、見学がてらお一人でも、お友達とでもお誘いあわせ気軽にお立ち寄りください。

お電話頂ければ、いつでも見学日程調整いたします。小規模園のため就職説明会などは行っておりません。

また幼稚園について、求人についてのお尋ねなど、何でも結構です。
こちらまでお問い合わせください。必ずお返事します。

ご来園をお待ちしております!

2024年4月から就業頂ける方募集しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願いいたします。

募集職種

パート職員・すきまパートさん

たとえば保育終了後の預かり保育。たとえば秋の落ち葉のおそうじ・・・。
子ども達の元気な声と笑顔に触れながらすきまで一緒にお手伝いして下さる方募集します。

すきまパートさん募集

エントリーフォームはこちら